Diräkt vo üs!
Frisch vom Huhn und Rind
Unsere Legehennen leben nach «Coop Naturafarm» und «IP-Suisse» Richtlinien.
Frische Eier sind immer verfügbar in unserem von aussen zugänglichen Kühlfach gleich links neben dem Eingang zum Legehennenstall. Verfügbar sind XXL, grosse und kleine Eier sowie - praktisch zum Backen - Knickeier.
Bezahlen können Sie bar - das Kässeli steht bereit oder mit TWINT.
Das Fleisch unserer Rinder kann man in der Metzgerei Peter in Balterswil kaufen, wo Sie auch zuvorkommend beraten und bedient werden.
Das Fleisch von Legehennen wurde bisher kaum als Lebensmittel genutzt, doch mit "die Schweizer Henne" soll sich das nun ändern. Seit neustem gibt es verschiedene Legehennenfleisch-Produkte aus Schweizer Legehennen.
Im Angebot haben wir folgende Produkte:
Alle Produkte bis auf den Legehennen-Landjäger sind tiefgekühlt und mindestens 1 Jahr lang haltbar. Die Legehennen-Landjäger kann man im Kühlschrank mindestens 40 Tage lang aufbewahren. Per E-Mail oder telefonisch kann man bei uns die Produkte bestellen. Meistens haben wir die Produkte auf Lager und Sie können das Fleisch gleich abholen. Wir empfehlen eine Kühltasche für die Tiefkühlprodukte mitzunehmen. Wichtig: Das Legehennenfleisch ist nicht ausschliesslich von unserem Betrieb.
Mit Konsum von Legehennen-Produkten leisten sie einen kleinen aber wichtigen Beitrag zur Nachhaltigkeit.
10 Liter Süssmost Bag in Box für Fr. 22.- Klar und pasteuriesiert von unseren ungespritzten Hochstammbäumen.